Conoce tus derechos sobre el manejo de tus datos personales.

Contrata con tranquilidad el mejor servicio de fibra óptica en Villeta.

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS

BARAK TIC SAS, informa a los usuarios que respetamos la legislación vigente en materia de protección de datos personales, de conformidad con lo establecido en la ley 1581 de 2012, ley 1266 de 2008, el decreto 1377 de 2013, el decreto 886 de 2014, y demás resoluciones, decretos que contribuyan al buen manejo de los datos personales , por esto nos comprometemos a adoptar las medidas técnicas y administrativas que se requieran para evitar el mal uso, perdida, acceso no autorizado y robo de los datos personales que usted como usuario nos ha confiado. Señor usuario sus datos de carácter personal, solo se utilizarán cuando sea necesario y pertinente según la finalidad para la que se han obtenido. Serán suprimidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de supresión.



Tratamiento y finalidad de los datos:

Los datos recopilados por BARAK TIC SAS, serán tratados con el grado de protección adecuado y exigido por la ley.

Fines de la recopilación de los datos:

Principios para el tratamiento de sus datos: legalidad, finalidad, trasparencia, seguridad, confidencialidad.

Derechos del titular de los datos

Señor usuario para ejercer sus derechos puede realizar la solicitud al correo electrónico atencionalcliente@baraktic.com o acercarse a nuestras oficinas la persona encargada de protección de datos personales atenderá sus necesidades, si requiere más de una consulta de sus datos al mes la empresa podrá cobrar los gastos de envío, reproducción y requiere certificación de documentos.

Señor usuario para que este mejor enterado de las disposiciones legales de protección de datos, y con los procedimientos de reclamo respecto de las mismas, visite la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co).

Nos reservamos el derecho a modificar las Políticas de Tratamiento en cualquier momento. Las cuáles serán comunicadas a los titulares de los datos personales; cuando entren en vigencia.

Tecnología, Información y Comunicaciones S.A.S.

Nit: 900.724.195-1 Régimen Común